Ces actions sont réservées au Propriétaire. Ouvrez Zone de danger dans le groupe Organisation du menu de gauche.
Zone de danger de l'organisation
Changer l'adresse de l'organisation
- Dans la carte Url de votre organisation, modifiez l'identifiant.
- Cliquez sur Sauvegarder.
- Confirmez avec Oui, changer le slug.
Attention : toutes les anciennes adresses de votre organisation (favoris, liens partagés) deviennent invalides.
Supprimer l'organisation
- Dans la carte Supprimer l'organisation, cliquez sur Supprimer l'organisation.
- Dans la fenêtre de confirmation, tapez l'identifiant de l'organisation demandé.
- Validez.
En supprimant votre organisation, vous perdez toutes vos données et votre abonnement est annulé. Aucun remboursement ne sera accordé.
Pour simplement arrêter de payer sans perdre vos données, annulez plutôt votre abonnement (voir Gérer ou annuler votre abonnement).